плагиат приследуется мной и законом! я шарю на многих ролках и если увижу, пощады не ждите
1. Имя - Мелиса/ Melisa
2. Фамилия - Блэйд/Blaid
3. Возраст - 17
4. Пол - женский
5. Ориентация - гетеро
6.Внешность - минимум две строки + картинка(если есть)
Тык
Мелиса блондинка. Она отвергает все выражения типо "Ну она ж блондинка!", очень этого не любит. Высокая, со стройными ножками. В детстве была пухленькой, сейчас же все поттенулось и по сей день у нее пухленькие немного только щечки. Ее улыбка обворожительна, так же как и ее серенькие глазки.
7. Характер - У неё довольно сложный характер. Она может быть как общительной и весёлой, так и замкнутой и задумчивой. Милая, добрая и обаятельная. В драки и ссоры первая никогда не лезет, но ей присуще качество лидера. Издевательство над собой и друзьями не потерпит, ровно, как и несправедливое отношение. За слабых всегда заступится. Друзей не предаст. Отзывчивая и всегда предложит помощь, если понимает, что самому тому не выбраться. Она усердная и упорная, она не бросит свою цель.
8. Биография - Мелиса родилась зимой, 20 января 1991 г., во Франции, в Париже. Этот романтичный город для нее как вся вселенная. Она очень его любит, там же она и встретила свою первую любовь, но увы... Не сладилось.Состоит весьма в благополучной семье. Мама Мелисы, Верджиния Блэйд работает в посольстве Франции, а отец, является бизнесменом, у него своя сеть гостиниц по всей Европе. Так же, у нее есть младшая сестренка, которой в сентябре исполняется пятый год. Училась Мелиса в женской гимназии. Строгие правила и культура научили ее подобающе себя вести, так как она как говорилось раннее не из бедной семьи и чтобы Мелиса не вела себя наглой, типа "Да я крутая, у меня в семье богачи". Мелиса, в свои 17, добилась многих успехов. Занимается большим тенисом и владеет тремя языками, французким, английским и немецким. В лагерь приезжает второй раз. Сдесь ей очень понравилось.
9. Мечты и желания - повеселится и в этом году сдесь))
10. Привычки - Иногда теребит мочку ушка, накручивает локон на палец и привычка у нее главная это ЛЮБОПЫТСВО=)
11. Любит/ не любит: любит свою семью, подруг, Францию, ночные прогулки, романтические ужины, тенис. Не любит, хамство, наглость, девушек, которые строят из себя "крутых", броколи, длинные юбки, курение, наркотики и пьянство.
12. Страхи - боится потерять близких ей людей и влюбится, но разочероваться((
13. Не бросите нас? неть)
14. Частота посещения - каждый день.
Связь с вами - мейл в профиле или могу кинуть номер аськи Админам в ЛС
16.Пример поста в ролевой - пост не меньше трех строк, если ничего не лезет в голову,админ может дать ситуацию..
Писать лень, так, что скину пост который печатала на другой ролле.
Машина подъехала прямо к воротам лагеря. На вид это было чудесное место, столько парней и девушек, которые веселяться и наслаждаются жизнью вне дома.
Надеюсь мне тут тоже понравиться - подумала Мейл.
Дверь автомобиля открыл шофер. Мейли, как истинная дама, выставила сначала одну ножку, за тем вторую. Встряхнула волосами и шагнула вперед.
-Джонотан, - обратилась она к шоферу.
-Возьми мои сумки и иди за мной.
-Да Мисс Рейт - только и ответил шофер и двинулся вслед за хозяйкой.
Не успела Мейл переступить через ворота лагеря, как сразу же пред ней явилась женщина. Такая высокая, стройная и сексуальная брюнетка. Губы у нее были намазаны ярко красной помадой, щечки розовенькие, а на запястье Мейл заметила татуировку в виде розы. Эта женщна увидела, что та рассматривает ее запястье и прикрыла его своей накидкой.
-Здравствуйте, - поприветствовала ее она, и продолжила:
-Я, Антуанетта Розмари, директор этого шикарного лагеря. А Вы я так понимаю, Мейл Рейт?
-Да, это я - утвердила Мейл.
-Меня предупредили о Вашем приезде. Я рада, что такая девушка, посетила наш лагерь. Пройдемте - она указала рукой вперед.
-Да, конечно. Джонатан, за мной.
Директриса только улыбнулась, за тем начала беседу:
-Я наслышана о Ваших успехах Мисс Рейт. А именно, что вы закончили школу и музыкальную школу с отличием и то, что Ваша фотография, весит на стене славы в Вашей школе и там написанно "Один из лучших черлидеров", и то, что вы поступаете в такой пристижный университет как Принстон. Я знаю о вас все... Абсолютно...
Мейл не ожидала такого поворота и даже испугалась. Антуанетта Розмари это сразу заметила.
-Вы так не пугайтесь. Просто, прежде, чем принимать сюда парней и девушек, мы обазаны проверить их данные.
Неужели прям так... - снова ворвались в голову мысли.
-Ну, вот... Ладно, мне пора. Приятно вам провести время. Мы еще увидимся - она сверкнула глазами и удалилась.
Странная она какая-то....
Мейл немного постояла, потом снова позвала шофера отправилась в корпус.
Отредактировано Melisa Blaid (2008-08-22 01:55:02)