<Любовь в лагере>

Объявление

Совсем новая ролка, нужны участники
Админы: Камилла Эван - главный админ, Natasha Roze - админ Действие в игре: Дети только приехали в лагерь, проходит расселение и знакомство
Дата 12 июля 2008 г
Время14^00
Реклама: Ник PR, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Любовь в лагере> » Анкеты » Kler Werewolf

Kler Werewolf

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Kler(Клэр)
2. Werewolf(Веревульф)
3. 15 лет
4. Пол - Женский
5. Ориентация - Гетеро
6. Светлые волосы, большие серые глаза.Среднего роста.(в общем Аватар если что)
7. Характер - стеснительная, очень мечтательная,из-за чего все считают её странной. Скрытная и молчаливая.
8.  Клэр родилась в Нью-Йорке. Отец - преуспевающий бизнесмен, мать - довольно извесный фотограф.Клэр была послушным ребёнком, хорошо училась. У девочки было много талантов. В её пальцах была потрясающая техника,её руки были легки. Мечтать её научила мама, с тех пор Клэр и мечта не разлучны. Девочка превосходно играла на фортепиано,очень красиво рисовала, писала песни и стихи. Музыку к песням она тоже писала сама. В 10 лет в жизни Клэр произошло самое ужасное событие в её жизни - её мать сбила машина. Женщина умерла в реанимации. Отец постоянно занимался бизнесом,хоть и старался уделять Клэр внимание, видя как тяжело девочка переживает смерть мамы. Все свободные минуты он проводил с Клэр,но девочка выросла очень скрытной и тихой. Она очень в себе замкнулась. Стихи и песни стали чуть трагичнее,хотя мечтать о счасливом Клэр никогда не переставала. Из-за странностей,к сожалению, дружеский круг Клэр сузился до 1 человека,да и то,её лучшая подруга Катрин переехала во Францию, и связь между подругами всё больше и больше угасает.
9. Иметь крылья. Да,вот такая нереальная и странная мечта у Клэр. Ну а если из реальных - обрести друзей.
10. ПКогда думает -накручивает волосы на палец при этом что-нибудь напевая себе под нос, когда нервничает - дёргает левой ногой
11. Любит - Дождь, ночь, звёздное небо/Не любит - не очень любит яркое солнце,хотя сама не знает почему,по этому  всегда носит с собой солнечные очки. Не любит когда расспрашивают о прошлом,хотя на вопросы всё же отвечает. Не терпит,когда её превращают в марионетку. Многолюдных и шумных мест,но терпеть приходится. Иногда если её наверное вечному спокойствию и терпению приходит конец,может взорваться так,что мало не покажется.
12. Очень боится насекомых(кроме бабочек), немного боится воды(так как не умеет плавать), летучих мышей да и мышей вообще. Но летучих даже больше чем обычных.
13. Конечно не бросим!)
14. Как смогу - обязательно буду заходить
15.M-Agent: poletaeva.evgeni@mail.ru, E-mail
16.- Клэр,зайди ко мне! - донесся со второго этажа мужской голос. Клэр выключила телевизор и поднялась на второй этаж. Она вошла в уютный кабинет,где за столом сидел мужчина на вид лет 30.
- Пап,ты меня звал?
- Да. Подойди сюда
Клэр подошла к столу. Отец держал в руках какой-то конверт.
- Что это?
- Это путёвка в лагерь, в который ты едешь завтра утром.
- Ммммм,пап, а ты уверен что я туда поеду? - Клэр недоверчиво посмотрела на отца.
- Дочь,поедешь. Я уже договорился. Я же вижу что тебе одиноко. Может познакомишься там с кем-нибудь. Хоть друзья появятся.
- Но пап... -начала было девушка но отец перебил её
- Ну что ты сидишь всё время одна,я боюсь ты скоро сама с собой разговаривать начнёшь. Хотя такое уже было пару раз. Я ведь не могу. Я хочу,но я не могу проводить с тобой много времени. Ты ведь не маленькая, всё понимаешь - у меня работа. Иди собирай вещи.
- Мда...хотя,папа плохого не посоветует, - подумала Клэр, после чего сказала,  - Хорошо пап,как скажешь. - Клэр вышла из кабинета и пошла в свою комнату собирать вещи. Вещей набралось на два чемодана. Больше Клэр набирать не стала. Взяла самое необходимое так сказать,и одежды, которой она могла чемоданов 10 набрать,но уместила самые любимые в один. В пять часов утра прибыла машина. Клэр отвезли в лагерь.
Клэр вышла из машины и тут же надела очки. Было два часа дня и солце очень ярко светило.
- Может,всё не так уж и плохо....-подумала Клэр. Водителя она отпустила,сказав что чемоданы донесёт сама. Клэр шла по тропинке, внимательно рассматривая всё вокруг. Что и говорить, природа тут была просто сказочная. А сколько живописных пейзажей! Клэр хотелось бросить все чемоданы,достать мальберт и кисти,которые она положила в чемодан первым делом, и нарисовать всё и сразу. Она забыла о том что не хотела сюда ехать. Идя по тропинке,она пришла к домикам и закрыв глаза,сделав несколько шагов а затем открыв глаза снова,Клэр наугад направилась к одному из домиков.

Отредактировано Kler Werewolf (2008-08-22 02:05:57)

0

2

Пусть будет ситуация, как ты попала в лагерь, допустим тебе сообщают эту новость

0

Вы здесь » <Любовь в лагере> » Анкеты » Kler Werewolf

© 10bb.ru